POLLOGEN專業美容儀器(臉部)

專業美容儀器(臉部)

專業美容儀器(臉部)

FREEZPEN 精準冷凍治療

比利時製造的Freezpen是利用非常安全的一次性氣瓶, 利用噴筆的形式將零下89℃極低溫的N2O(一氧化二氮)以噴霧直接使用於皮膚表面, 精準地處理患處組織, 而不會對周邊健康的皮膚造成影響, 只須數秒就能處理皮膚問題。

相比傳統激光或電針治療, 過程無須麻醉, 不會有任何出血問題及造成傷口, 更可使用在接近眼部周邊的問題皮膚, 絕對安全有效, 簡單易用。

了解更多:  http://www.freezpen.com.hk/

 

Liftera_V 無針埋線

  • 提升緊緻
  • 改善細紋
  • 輪廓塑造
  • 改善膚色

有別於傳統式HIFU技術,Liftera_V運用TDT(熱力滲透科技)以圓柱形操作探頭通過漩渦式聚焦超聲波,在皮膚上緊密地輸出HIFU能量。通過在皮膚內3.0mm, 4.5mm特家深度擴散加熱,將隱形能量線埋入真皮層及肌腱膜(SMAS)。能即時拉緊,同時刺激膠原立即收縮,增生及重組,建構出新的膠原彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,收緊皮膚輪廓。在不傷害表皮的情況下,達到埋線的緊緻,除皺,拉提效果。

HIFU高能聚焦超聲波技術 U-BOX

U-BOX: 全球首創以藍芽操控科技連接HIFU儀器

效果:

  • 從較深層的皮膚產生提拉效果, 強大的能量集中在SMAS層,深度為4.5mm
  • 改善細紋/皺紋和皮膚緊緻效果, 非侵入性治療以刺激膠原重塑
  • 展現年輕肌膚的外觀,質感和亮澤效果, 可使皮膚細胞天然再生長達6個月

U-BOX的中空設計HIFU可防止可能的燙傷的副作用並減輕治 療時產生的疼痛感, 能增強性能, 穩定HIFU能量

HIFU高能聚焦超聲波技術 U-BOX: Made in Korea

UltraSPA

創新地利用獨特的探頭配合負壓原理和3種不同的護理溶液,以無創舒適的活水旋風煥膚方法,於療程的不同階段透過專有的護理溶液溫和地去除老化角質,藏於毛孔內的污垢,有助清除黑頭粉刺,減少油脂分泌,保濕滋潤;有效加強皮膚細胞新陳代謝,肌膚回復光嫩幼滑,更顯年輕活力。

無須開刀或注射,無需修復期,就能徹底淨化肌膚,預防皮脂線蠕形蟎生長,改善粗糙暗啞,不均勻的膚色及暗瘡;提升肌膚的吸收能力。在肌膚吸收狀態最好時,將護理溶液注入肌膚底層補充所需養份,令肌膚即時水嫩柔滑,清透亮白。

UltraSPA: Made in Korea

Pollogen DIVINE™ Pro

一款功能全面的系統結合4種成熟安全的技術

Pollogen DIVINE™ Pro 系統為現今醫學美容提供了一個全面有效的塑肌方法。它特別能針對如頸部,唇部邊緣和眼睛周圍這些難以處理皺紋的部位,提供一個最有效的治療效果。系統由VoluDerm™微針射頻,TriFractional™分段式射頻,DMA動態肌肉激活技術和TriPollar™三極射頻技術所組成。能同時於肌肉,真皮和表皮發揮豐盈、緊實、更新、平滑、改善疤痕及凹凸洞等效果,能讓肌膚回到年輕時飽滿彈滑的狀態。Pollogen DIVINE™ Pro 功效切實顯著,而且微/無疼痛、無瘀斑、無出血、恢復時間極短,可即時外出或上班,絕不會對您的日常生活造成影響。

TriFractional™分段式射頻
射頻能量使表皮外層恢復活力。這種微創治療在皮膚表面產生微創傷口,觸發身體的自然癒合反應機制。有效袪除老化和損壞的皮膚細胞,使身體自然產生新生和健康的皮膚。

VoluDerm™微針射頻

VoluDerm是一種採用精細的微針微創治療,同時施加射頻輕輕令表皮層脫落和增厚真皮層。微針能刺激人體自然產生透明質酸,新的膠原蛋白和彈性纖維。結果是顯著的,特別是對難以治療的部位:如頸部,眼睛和上唇位置,能持久地令皮膚豐盈,減少皺紋和修復皮膚。

TriPollar™三極射頻
是一種先進獨有的無創性技術,三極射頻能量通過在皮膚和皮下層中產生熱量,令膠原纖維收縮,產生即時緊膚效果。與此同時,熱能增加皮膚的纖維細胞的活性,加速膠原再生以獲得長期效果。能有效減少皺紋,緊緻肌膚和提升輪廓。

DMA動態肌肉激活技術
DMA動態肌肉激活科技能量有助刺激和強化面部肌肉,令肌腱膜(SMAS)提拉及收緊,同時能促進淋巴引流,血液和淋巴循環,優化組織的含氧量和排毒袪水的作用。

Pollogen DIVINE™ Pro: Made in Israel

HIFU UTIMS A3 高能聚焦超聲波技術

獨特-傳導器中空設計

革命性的中空(Centerless)設計,位於儀器能量傳導器內,用以產生超聲波能量之壓電陶瓷片的正中央,以減少不均勻的超聲波產生,同時亦有效避免能量過於集中,從而降低肌膚灼傷的風險。此外,傳統陶瓷片的凹形密封結構,容易積存超聲波的空穴效應所產生的微細氣泡,以致造成超聲波能量被折射的情況,一旦發射到表皮上,就會感到刺痛;而中空的小洞設計,UtimsA3可令氣泡輕易排走,有助使能量輸出更為穩定,減少不適情況產生

HIFU UTIMS A3 高能聚焦超聲波技術: Made in Korea

Geneo+ 加氧射頻美顏儀

Geneo™+糅合了OxyGeneo™ 加氧動能技術 ,TriPollar®三極射頻及選擇性附加的Ultrasound超聲波嫩膚導入技術,是一部儀器上提供3-合-1的全方位的面部美容療程。

OxyGeneo Technology 加氧動能科技

同時做到 4 個療程效果:
1. 深層清潔和祛除角質
2. 玻爾效應 Bohr effect,加強肌膚之含氧量
3. 將活性成份灌輸入肌膚底層
4. 具有超卓的滋潤肌膚功效

TriPolar第三代RF射頻科技

利用射頻能量,能促使膠原蛋白和彈性蛋白再生
1. 更平滑和更緊致的肌膚
2. 減少細紋和皺紋
3. 改善肌膚質感

Ultrasound超聲波嫩膚導入技術
1. 提高皮膚對護理產品中的成份吸收
2. 細緻毛孔
3. 增加水份含量
4. 舒緩眼睛四周浮腫
5. 光滑和均勻膚色

了解更多: http://www.geneo.com.hk

Geneo+ 加氧射頻美顏儀: Made in Israel

bt-accent® AIR美肌氧膚儀

延緩衰老 神采再現
令肌膚晶瑩水嫩

bt-accent® AIR採用專利過濾分離技術,透過沸石分子過濾篩網,從空氣中分離出純度高達85-94%的氧氣,再通過配備的三個特別配件把純氧注射到皮膚上,能即時提升細胞呼吸和ATP的合成水平,增加肌膚修復和再生能力。

魔術噴槍護理
以淨氣噴霧令皮膚吸收氧份,或用作香薰治療

定點活氧棒護理
令氧氣及精華徹底深入皮膚活層,活化細胞,重點改善幼紋及皺紋等肌膚問題。

加氧膜護理
配合護膚精華及面膜護理,使氧氣及精華全面滲透至每吋肌膚。

bt-accent® AIR美肌氧膚儀: Made in USA