家用儀器/產品

家用儀器/產品

家用儀器/產品

Quantum Bio Pad – 量子晶片

功效立見:Quantum Energy Bio-pad (量子晶片)利用無線電頻率〔射頻/RF〕協調人體生物電場,其效果可以達到任何方向或角度。只要將量子晶片靠近身體2.5厘米以內,它便會立即工作,調整我們體內電流,令我們的身體達到和諧的狀態。瞬間便可使肌肉放鬆,促進血液微循環。

無時間限制:Quantum Energy Bio-pad (量子晶片)可以一天24小時使用。只要將量子晶片常帶在身上,它便會不停地為您服務:中和自由基,活化細胞,舒緩神經系統,排除毒素,促進血液微循環和新陳代謝。

無需充電:Quantum Energy Bio-pad (量子晶片)無需外來電源,只要貼近人或動物的表皮便迅速自動運作。人體的生物電能量便是Quantum Energy Bio-pad量子晶片的能源。


簡易運用: Quantum Energy Bio-pad (量子晶片)的設計特為其多功能而設,用戶可隨時放於任何有需要的地方,如:頭痛放於頭上,膝蓋痛放於膝蓋上,肚痛貼於肚上,欲幫助睡眠放於床上等等。

了解更多: http://www.quantumbiopad.com.hk

Quantum Bio Pad – 量子晶片: Made in USA

BT mini 救急迷你大夫

是一部極方便,極易用,極輕巧的微電流家居

美容儀器。攜帶極之方便,外置配件亦非常齊備。能提供面部護理, 傷痛護理,淋巴引流護理及離子活水護理等,能配合不同用家需要。

配合了獨家專利註冊的微電精算科技(Suzuki Sequencing Technology)結合“細胞頻率掃”

瞄系統“(C.F.S.S.,Cellular Frequency Scanning System)科技,功效更強,效果更持久。

BT mini救急迷你大夫:美國製造